当前位置:首页> 信息公开> 要闻动态

全国双打办副主任路政闽出席第六届中国新兴媒体产业融合发展大会暨中国酒类产业创新研讨会

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  2018年12月27日,全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室副主任、国家市场监督管理总局执法稽查局副局长路政闽出席新华社在成都举办的第六届中国新兴媒体产业融合发展大会暨中国酒类产业创新研讨会并发表讲话。

  路政闽指出,博大精深和渊源流长的酿造技艺已成为中国物质文化遗产,代表着中华民族积淀几千年的酿酒记忆,在传承文化中 发挥着重要作用。酒业发展要适应三个新变化,一是要适应社会主要矛盾的新变化,引领产业升级;二是要适应经济发展方式的新变化,注重产品质量;三是要适应酒业新变化,平稳健康发展。

  路政闽要求,酒业发展要由追求量的增长转变为讲求质的提升,开创新时代发展新格局。面对新形势和新特点要继续深入开展打击假冒伪劣工作,全国双打办将协同成员单位构建酒业法治化、国际化、便利化的营商环境。

  路政闽呼吁,社会各界要携手打通酒业发展的堵点、止住酒业发展的痛点,解决酒业发展的难点,合力发展新酒业,共同捍卫舌尖上的安全,构建“放心买酒、买放心酒、喝放心酒”的安全消费环境。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: