当前位置:首页> 信息公开> 要闻动态

市场监管总局执法稽查局局长杨红灿:打击假冒伪劣让老百姓买得放心

   信息来源:        
【字体: 】    浏览:-次   版权与免责声明

  3月12日,由中国消费者协会指导,中国消费者报社、中国消费网主办的2019年度纪念“3·15”国际消费者权益日座谈会在北京召开。市场监管总局执法稽查局局长杨红灿在座谈会上表示,打击假冒伪劣让老百姓买得放心、用得放心、吃得放心。

  杨红灿表示,中消协“信用让消费更放心”年主题符合消费者的愿望。消费领域失信现象的广泛存在,在很大程度上制约了消费的进一步扩大。“信用让消费更放心”一是倡导经营者诚实守信地经营,赢得消费者的信任;二是政府要尽责,打击假冒伪劣,这是政府和企业的共同责任,企业要自觉配合,共同打假治劣。

  杨红灿说,市场监管总局高度重视打击假冒伪劣行为,要求通过打假治劣提升消费者的获得感和幸福感。市场监管总局将加大打击假冒伪劣的力度,坚持社会协同共治,查处一批大案要案,有效遏制假冒伪劣的扩张,让老百姓买得放心、用得放心、吃得放心。

条信息 每页显示 条 分 [首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转

扫码关注中国打击侵权假冒工作网
微信公众号
分享到: