当前位置:首页> 京津冀长三角泛珠三角区域合作> 案件追踪

瑞安瑞丰工艺礼品有限公司涉嫌假冒注册商标案

   信息来源:         【字体: 】    版权与免责声明

  温州公安重拳出击造假嫌犯无处遁形

  2016年4月初,温州市公安局经侦支队接阿里巴巴举报线索,在温州瑞安、平阳两地存在多处制造、销售假冒注册商标“Scholl/爽健”品牌磨脚器的窝点,温州市局经侦支队随即组织成立专案侦查。

  经侦查查明,发现温州多处制售磨脚器窝点存在大量制造、销售假冒注册商标“Scholl/爽健”品牌磨脚器行为,并将制造的假冒成品大部分运往义乌,通过义乌、金华等海关报关,将假冒商品销往境外。经过一个多月的内侦外查,温州市局经侦支队于2016年5月19日组织力量在瑞安、平阳等地统一收网,现场抓获主要犯罪嫌疑人张某某在内的涉案人员9名,后又有周某、张某某2人于5月26日主动投案自首,至此,温州支队一举破获5起假冒注册商标系列案,查获制假窝点5处,查扣标注“Scholl/爽健”商标的磨脚器成品27375个,半成品3724个,商标标识311800个,涉案价值1000多万元,刑拘1人,取保候审7人。现此系列案件已移送检察机关提起公诉。

分享到:
相关内容