当前位置:首页> 京津冀长三角泛珠三角区域合作> 案件追踪

江西省赣州市宁都县公安局立案侦查销售假冒注册商标商品案

   信息来源:         【字体: 】    版权与免责声明

  2016年10月,江西省赣州市宁都县公安局经侦大队立案侦查宁都县潘秋荣等人销售假冒注册商标商品案,已发集群,还未收网。现已查明,2014年以来犯罪嫌疑人潘秋荣、赖晓芳等人从上线叶志斌(福建省漳州人)、叶建文(福建省漳州人)、吴建川(福建省漳州人)等处购进大量假冒注册商标的Spalding/斯伯丁、Nike/耐克等品牌的篮球,存放于其在赣州市宁都县设置的仓库,并通过互联网QQ、微信等联络方式发布售假信息,以网店名为“忘忘忧泉”的淘宝网店销售给上海、浙江、河南、江苏等地的售假人员进行销售。

  经深挖发现,2013年以来,犯罪嫌疑人叶志斌、叶建文、吴建川等人组成一个制假、售假的犯罪团伙,其中叶建文、吴建川长期在福建省漳州市漳平市、诏安县等地租用民房生产假冒注册商标的Spalding/斯伯丁、Nike/耐克等篮球,生产出来的成品通过物流运往厦门市集美区由叶志斌保管并负责通过互联网等方式发布售假信息,销售给江西,上海、广东、江苏、浙江等地的售假人员,形成产、供、销一条线的犯罪网络,涉案价值3000余万元。

分享到:
相关内容