当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 王家飞 提交时间: 2015-04-03 04:52:17
标题: 盘锦合力搬家公司 非法网站严重欺诈
内容: 盘锦搬家_盘锦搬家公司-盘锦合力搬家公司 13050899945非法网站严重欺诈
www.yhzvlk.com
site.leshou.com/leeqiang
site.leshou.com/s/4680.
panjin.baixing.com/ban
sjooooo.boshan.com.cn
www.lee1990.com
www.ku250.com
www.jqw.com/news/5846....
www.pjxdbj.com
site.leshou.com/leeqiang/ 
panjin.ganji.com/fuwu_.


针对百度虚假信息事件,全国律师协会信息网络与高新技术委员会副主任陈际红表示,百度事件的出现,凸显国内在互联网的法律监管方面存在一定盲点。陈际红认为,网络用户、网络服务提供者利用网络侵害他人民事权益的,应当承担侵权责任。网络用户利用网络服务实施侵权行为的,被侵权人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。网络服务提供者接到通知后未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。网络服务提供者知道网络用户利用其网络服务侵害他人民事权益,未采取必要措施的,应与该网络用户承担连带责任。

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2015-04-03 13:26:01
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务! 
根据工商行政管理部门处理消费者投诉的有关规定,消费者投诉由经营者所在地工商部门管辖。为方便全国消费者就近投诉(举报、咨询),各地工商部门设立了12315消费者投诉举报中心,因此,建议您直接向经营者所在地的12315中心投诉(举报、咨询),电话号码是12315(异地投诉前面加拔区号)。