当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 姚金城 提交时间: 2017-01-17 08:28:52
标题: 山东山药侵犯河南温县铁棍山药品牌
内容: 这个冬天,温县铁棍山药迎来丰收,不少种植户都希望能过个好年。但山药价格却一降再降,从最初的七八块一斤掉到了3块多一斤,这样的落差使得很多种植户蒙受巨大的经济损失。山药种植成本高,生长周期长,对土地肥力的消耗也大,而且铁棍山药是山药的优良品种,营养价值更高,因此成本也高。但是今年,山东部分地区种植的山药打着“温县铁棍山药”的牌子拉低市场价格,导致温县地区铁棍山药出现销售困难,而且价格也跌到谷底,严重损害种植户的利益,很多人表示以后不会再种植。这对温县铁棍山药是一个巨大的损失。希望有关部门能查办假冒伪劣产品,给消费者一个安全的市场,给种植户一个安心的市场。

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-01-22 13:58:17
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!      
涉及侵权问题,请您向管辖地工商行政管理部门咨询。