当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 郭兵 提交时间: 2017-05-03 10:50:06
标题: 重庆盛杰桶装水假冒浙江哇哈哈桶装水虚假销售
内容: 重庆哇哈哈盛杰桶装水有限公司利用浙江哇哈哈桶装水公司的商标,生产加工假冒伪劣桶装水,桶是用的哇哈哈的桶,上面的标签仿造的哇哈哈的商标,二维码都是用的哇哈哈的,价格也是很贵,但是上面的公司和电话不是哇哈哈的,里面的水质更不是哇哈哈得啦,我喝了之后感觉不对,找有关部门鉴定,希望有关部门介入处理。

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-05-08 13:29:59
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!       
根据工商行政管理部门处理消费者投诉的有关规定,消费者投诉由经营者所在地工商部门管辖。为方便全国消费者就近投诉(举报、咨询),各地工商部门设立了12315消费者投诉举报中心,因此,建议您直接向经营者所在地的12315中心投诉(举报、咨询),电话号码是12315(异地投诉前面加拔区号)。