当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 顾丽花 提交时间: 2017-05-17 14:57:35
标题: 广州永福路假冒Sparco产品销售
内容: 在广州永福路好几家档口,销售假冒Sparco品牌的汽配产品,如汽车踏板,汽车球头等。严重影响到有正式品牌授权的敝司的正常产品销售,之前发律师函,但是收效甚微。希望可以由相关部门介入。

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-05-19 14:16:42
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!       
根据工商行政管理部门处理消费者投诉的有关规定,消费者投诉由经营者所在地工商部门管辖。为方便全国消费者就近投诉(举报、咨询),各地工商部门设立了12315消费者投诉举报中心,因此,建议您直接向经营者所在地的12315中心投诉(举报、咨询),电话号码是12315(异地投诉前面加拔区号)。