当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 何生 提交时间: 2017-05-23 13:46:25
标题: 中央两法衔接信息共享系统
内容: 你好!中央两法衔接信息共享系统什么时候正式运行?需要知道详细日期!谢谢!

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-05-24 11:55:56
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!
经过近年来积极推进,由全国打击侵权假冒工作领导小组办公室和最高人民检察院牵头推动,在有关成员单位和地方共同努力下,全国“双打”领域两法衔接信息共享系统基本建成。并于今年4月26日世界知识产权日,全国打击侵权假冒工作领导小组办公室在商务部组织召开全国打击侵权假冒两法衔接信息共享系统试运行工作部署会议。目前两法衔接中央系统已投入试运行,关于两法衔接的其他工作动态,请关注“两法衔接”官网http://lfxj.ipraction.cn。