当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 魏建 提交时间: 2017-09-03 13:13:15
标题: 四川南充市网店售假严重
内容: 此店在淘宝长期出售假冒产品,猪肉干充当牛肉干,日销300斤左右,进价成本55元一斤,出售106元一斤,日利润一万五左右,还私自定做预包装产品包装袋,涉及严重违法。


公司名称 :南充市顺庆区九寨藏家乐食品经营部
统一社会信用代码/营业执照注册号 :92511302MA629J0C9C
注册地址 :顺庆区铁昌路203号
法定代表人 :陈素华
公司类型 :个体
经营期限至 :2027.02.19
登记机关 :南充市顺庆区工商和质量技术监督局

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-09-05 12:36:55
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!       
根据工商行政管理部门处理消费者投诉的有关规定,消费者投诉由经营者所在地工商部门管辖。为方便全国消费者就近投诉(举报、咨询),各地工商部门设立了12315消费者投诉举报中心,因此,建议您直接向经营者所在地的12315中心投诉(举报、咨询),电话号码是12315(异地投诉前面加拔区号)。