当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 余泳 提交时间: 2017-09-04 19:54:31
标题: 网购买到假货
内容: 您好.我是一名微商.但是售卖的东西均是无害的.直到前几天需要换个上家帮助一件代发.所以去寻找了一位自称是售卖大牌子(例如:阿玛尼、纪梵希、YSL 等)原装正品的上家.还说需要缴纳500块钱发价格表给我.然后想着还需要交押金感觉靠谱随即便交了.后来在本月九月份月开头到九月三日为止.上家替我一件代发的产品均是假货.因为我这里的客人下单量只有几个人.所以很快的就看出了寄给她们的东西均是有问题.我都让她们拍了图片给我.并且也保留了和上家的聊天记录转账记录等.通过上家发快递的物流显示.他们的发货地是在广州.希望能够捣毁这一售假窝点.以免更多人上当受骗!

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-09-05 12:37:31
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!       
根据工商行政管理部门处理消费者投诉的有关规定,消费者投诉由经营者所在地工商部门管辖。为方便全国消费者就近投诉(举报、咨询),各地工商部门设立了12315消费者投诉举报中心,因此,建议您直接向经营者所在地的12315中心投诉(举报、咨询),电话号码是12315(异地投诉前面加拔区号)。