中国打击侵权假冒工作网
当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 熊猫 提交时间: 2017-12-17 14:28:55
标题: 两法衔接正式运行要等明年?
内容: 法制日报:中央两法衔接信息共享系统年内运行。能确保这个月内正式运行吗?

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2017-12-19 10:41:26
答复内容: 截止目前,全国已经基本建成中央、省、市、县四级联网、互联互通的
您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务! 
打击侵权假冒行政执法与刑事司法衔接信息共享系统,初步具备了推动行政执法与刑事司法衔接的信息化基础。中央信息共享系统发挥案件查询检索、统计分析、执法协作等作用,目前已开通全国双打办、最高检、最高院、公安部、农业部、文化部、海关总署、工商总局、质检总局、新闻出版广电总局、食品药品监管总局、林业局、知识产权局以及31个省级双打办等部门系统管理用户,实现跨区域、跨部门、跨层级的信息共享。