中国打击侵权假冒工作网
当前位置:网站首页 > 互动交流 > 公众留言

留言详情

姓名: 王金忠 提交时间: 2017-12-30 17:36:13
标题: 未备案的侵权网站如何投诉举报
内容: 作为企业来说在互联网搜索引擎上发现一个商标侵权网站、或虚假宣传欺诈消费者的网站,且该网站未备案也没有公司名称,在网站里面查不到主体、只有一个网站域名、网站服务器主机也不在大陆内,向公安举报公安说要必须有实际损失且达到一定数额才能立案,向企业所在地工商部门举报工商又以找不到主体或属地管理原则等不予受理,向企业所在地通信管理局举报工作人员说他们无法认定该网站是否涉嫌侵权,向域名注册服务机构投诉该机构又以未收到国家行政及执法部门通知为由不给停止解析关闭网站,如果域名注册服务商是国外机构就更没办法了,请问这种情况作为企业或个人应该怎么办?应该向什么部门投诉举报?

答复内容

答复人: 管理员 答复时间: 2018-01-03 09:50:34
答复内容: 您好,欢迎使用中国打击侵权假冒工作网在线咨询服务!
建议向中国互联网违法和不良信息举报中心(http://www.12377.cn/)举报,举报电话:12377。