关于侵犯商标权的调查

您好!欢迎您参与中国打击侵权假冒工作网本次关于侵犯商标权的在线调查活动,并提出宝贵的意见和建议。

[填报问卷]

2017-08-16

2017年打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作社会调查问卷

本调查是“全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室”(设在商务部)开展的专项社会调查,所获得的个人信息,不作其他用途,并严格保密。感谢您的支持!(注:除注明为多选题的,均为单选题)

[填报问卷]

2017-06-15

中国打击侵权假冒工作网满意度调查

本次调查是关于中国打击侵权假冒工作网网站群,包括中文站、英文站、37个地方站以及网站微信公众号、今日头条号等平台开展的服务满意度调查。请您协助我们完成以下调查,您的反馈对我们很重要,我们将致力于倾听、挖掘和满足您的需求,为您提供更好的信息内容和服务。再次感谢您的参与!

[填报问卷]

2017-05-17

关于假冒伪劣商品屡打不尽问题的调查

近年来,我国政府高度重视打击侵权假冒工作,并取得了积极成果,但打假形式依旧严峻。本调查是关于“假冒伪劣商品屡打不尽”问题的专项社会调查,欢迎大家积极参与,并提供宝贵的意见和建议。

[填报问卷]

2017-04-24

关于版权保护的在线调查

您好!欢迎您积极参与中国打击侵权假冒工作网本次关于版权保护的在线调查活动,本期调查将于2017年12月31日结束,届时调查结果将在网站公布。

[填报问卷]

2016-12-19

打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作社会调查问卷

本调查是“全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组办公室”开展的专项社会调查,您在问卷中提出的意见和建议,有助于打击侵权假冒工作更加贴合公众的需求与期望。感谢支持!

[填报问卷]

2016-09-26

<你来提建议>

您好!欢迎您积极参与中国打击侵权假冒工作网本次调查问卷调查活动,并对我国打击侵权假冒工作积极建言献策,您的意见和建议,有助于打击侵权假冒工作更加贴合公众的需求与期望。本期调查将于2017年12月31日。感谢支持!

[填报问卷]

2016-08-30

假冒伪劣商品调查

您好!欢迎您积极参与中国打击侵权假冒工作网本次假冒伪劣商品调查问卷调查活动,本期调查将于2017年12月31日结束,届时调查结果将在网站公布。

[填报问卷]

2016-04-05

条 每页显示 条 分 2[首页] [上一页] [下一页] [尾页]    第跳转